Тайны цивилизаций

Тайны древних цивилизаций,
Сохранившихся в толще веков,
Море домыслов, инсинуаций,
Интернет предоставить готов.

Пирамиды Николы Теслы,
Энергетика без проводов,
Изваяний гранитных тесто,
Волшебство древних мастеров...

Тайны древних цивилизаций,
Реки ртути династии Цынь -
Прородители нынешних наций,
Знатоков современных руин.


Рецензии