Я сегодня скандалю с собой

Я сегодня скандалю с собой,
Я влюбился в тебя всей душой…
Погоди, пожалей, не гони,
Я бесчувственный парень ночей

Что же ты, моё сердце, творишь?!
Ты же всех моих женщин затмишь…
Кабаки, рестораны спалишь,
Лишь к одной ты меня обратишь.

Воздвигаю я мысленно храм,
Принимаю любовь в сердце там,
Я молитву любви прошепчу
И огнём от свечи наделю…

Бесподобные фибры любви,
Заметают все прежние дни,
Я в агонии страстных ночей,
Прижимаюсь навеки я к ней…

Ты Вселенной божественный дар,
Бог создал для меня этот стан,
Этот голос, блуждающих лет,
Наконец-то шепнул мне в ответ,
Свою душу звёздам воздам
И с твоей улечу я к богам..!


Рецензии