Жизнь

Кукует кукушка, считая года,
а дни всё бегут чередою.
И хочется каждому хоть иногда
поспорить с самою судьбою.
Пусть в чём-то пока неуспех,
и не сложить пазлы жизни,
но вера в себя спасает лишь тех,
кого не страшат катаклизмы,
кто смотрит открыто в завтрашний день,
не сложит бессильно руки,
кого не пугает несчастий тень,
и кто не страдает от скуки.


Рецензии