Дом милый дом

Касли, Урал и милый сердцу дом,
Ах как же сердце защемило,
И я был просто счастлив там,
Давно то было - память не забыла.

Вернуться бы хотелось мне туда,
Там с Богом жизнь моя бы была,
Я в Киеве, а сердце рвется на Урал,
Туда, в тот край, что сердце полюбило.

Дай Боже мира и Уралу и Каслям,
Чтоб мирно и по Божьему все было
И Украине нашей мира  Боже дай!
Чтоб не было войны и кровь не лилась

Автор Широков А. А.  31, 07, 2023  г Киев Украина.


Рецензии