Нельсон И Его Жена Леди Гамельтон. Четвёртая Часть

Нельсон, Был, Великим, Мореплавателем,
Он, Был, ПрапраВнуком, Синей, Бороды,
И, Больлую, Часть, Своей, Жизни,
Находился, На Корабле, В Море,
И, Учавствовал, Часто,
В Военых, Разных, Баталиях,
И, Всегда, Одерживал, Победу,
Но, Настал, Тот, Возраст,
Когда, Пора, Было, Жениться,
У Него, Был, Сослуживец,
Граф, Гамельтон,
У, Графа, Была,
Любимая, Единственая, Дочь,
Милена, Гамельтон,
Они, Встретились,
И, С Первого, Взгляда,
Полюбили, Друг, Друга,
И, Через, Месяц, Сыграли, Свадьбу,
В Любви, И, Согласии,
Они, Прожили, Пять, Лет,
Государство, Графа, Нельсона,
Развязала, Войну,
Кровавую, Войну, С Татарами,
Нельсон, Был, Вызван,
На Войну,
И, В Одном, Из, Жестоких,
Сражений, Он, Погиб,
Корабль, Его, Затонул,
Его, Жена, Леди, Милена,
Гамельтон, Услышав,
Такое, Известие,
И, Так, Как, У Них,
Не Было, Детей,
Она, Ушла, В Монастырь,
И, Приняла, Постриг,
И, Так, Прожила, До Старости,
Умерла, Вспоминая,
О, Своём, Суженом,
Нельсене, Александрие,
Васильевиче.


Рецензии