Желаю искреннего солнца

Желаю искреннего солнца,
Лучезарной доброты.
Приятных нежностей моментов,
Конечно чистоты любви...

Всего взаимного вниманья,
Сердечной нежности души,
И притяжения мгновенья,
Что Вы как счастье и мечты...

Прекрасных чувств очарованья,
Волшебной сказкой поцелуй.
Духи блаженства вели в вечность,
В глазах Твоих блеск очень мил.
          Александр.


Рецензии