Берёза

Мелодия листвы твоей мне так необходима,
И изумрудный блеск серёг,
Хочу я вновь поддаться миру анонима,
Ведь ты сейчас, как прежде, педагог.


Окутай тайной мой небрежный разум,
Поставь меня с собой на поле в ряд,
Не буду молвить я от боли фразу,
Что мысли от тебя горят.


Я не предам тебя весною,
С тобой отныне и всегда,
И радостно душистою пыльцою
Ты одурманишь города.


Рецензии