Счастье

В синеве твоих глаз я увидела счастье.
Оно было, как песня, весёлым, манящим.
И поверила сразу красивым речам,
прислоняясь к могучим, надёжным плечам.
Не боялась обмана на длинном пути,
что по жизни вдвоём нам придётся пройти.
Я как в сказке волшебной пребывала тогда.
Только вдруг по дороге повстречалась беда.
Белокура, стройна,с поволокой глаза,
и явилась внезапно, словно в мае гроза.
В синеве твоих глаз вспыхнул страсти огонь.
Сердце вздрогнуло вдруг - я раскрыла ладонь,
отпуская на волю моё счастье, как птицу...
Не хочу вспоминать эту быль-небылицу!


Рецензии