Небо, небо высота 31. 07. 23

Небо, небо,
Высота,

Тучки, тучки,
Облачка,

Солнце, Солнце,
Красота.

Воздух, воздух,
Чистота.

Нежность,
Нежность,
Доброта.

Радость,
Радость,
Высота.

Красота
Общенья
Дарит
Вдохновенье.

                31.07.23
                Москва


Рецензии