31 июля

31 ИЮЛЯ!

Как быстро времечко бежит...
Июль уж на исходе.
Вот так и август пролетит,
Глядишь и осень на пороге.

Желаю счастья всем я  летним днём,
Давайте думать только о хорошем,
Не будем думать о плохом,
Цените каждый миг, мой вызов брошен!

Фото из свободного размещения в интернете


Рецензии