Марк, Юлий, Антоний, И, Клеопатра, Третья, Часть

Когда, Погиб, Цезарь,
То, Клеопатра,
Не Захотела, Оставаться, Одна,
И, Влюбилась, В Антония,
У Них, Был, Бурный, Роман,
Они, Сильно, Полюбили,
Друг, Друга, Но,
Счастье, Было, Не Долгим,
Но, Соратник, Антония,
Августин, Был, Тайно,
Влюблён, В Клеопатру,
Антоний, И, Августин,
Сразились, В Жестоком, Бою,
Антоний, Потерпел,
Поражение, И, Был,
Смертельно, Ранен,
Слуги, Принесли, Клеопатре,
Грустную, Весть, О Нём,
Августин, Направил, Свои,
Войска, На Египет,
И, Прислал, Гонца, Клеопатре,
С Предложением, Руки, И, Сердца,
Клеопатра, Укрылась, В Своей,
Гробнице, Туда, Доставили,
Умирающего, Антония,
Он, Поклялся, Ей,
В Своей, Великой, Любви,
И, Испустил, Дух,
Клеопатра, Не Могла,
Пережить, Его, Смерти,
И, О Слухе, О Том,
Что, Августин, Стоит,
У, Её, Гробницы,
Подвигли, Её, На Смерть,
Она, Приказала, Служанке,
Одеть, Её, В Платье,
В Котором, Она,
В Первый, Раз, Увидела, Цезаря,
И, Принести, Ей,
Корзину, С Ядовитой, Змеёй,
Клеопатра, Опустила,
Руку, В Корзину,
И, Змея, Ужалила, Её,
Яд, Начал, Действовать,
Веки, Её, Закрывались,
Она, Легла, На Тахту,
И, Уснула, Вечным, Сном,
Августин, Был, Очень, Опечален,
Но, Сделать, Ничего, Не Мог,
И, Ушёл, Назад, В Рим.


Рецензии