Биссус. Мидийная ферма

                Чеснок, петрушка, казанок,               
                Оливковое масло..               
                Вкуснейший в мире уголок..            
                Нежнее нету мяса…               

                Белок полезный и ещё               
                Там жирные кислоты..               
                Употребление влечёт               
                Здоровия выс'оты…               

                И В(бэ)-двенадцать витамин            
                Незаменим , конечно..               
                Ведь дольше проживёшь ты с ним,          
                Будешь всегда успешным…               

                С лимонным соком –просто класс!             
                И истинно блаженство..               
                Достоинств нужных тут запас..            
                В ракушке совершенство!               




                Фото из интернета.
       Крым. Меганом. Мидийно-устричная ферма «Биссус»



  31.07.23.


Рецензии