Лазурное море. Частичка Души

Лазурное море.
Частичка Души.
Сверкает бриллиантом.
И я любуюсь красотой Родной Земли.

То забурлит,то вспенится  игриво.
Эмоции бушуют  через край.
То нежно,ласково тебя обнимет.
Ну прям,как мать  обнимет,обласкает своё  милое дитя.

И золотые волны искрятся под лучами  Солнца.
И исполняют  свой   нежный вальс любви.
И тот,кто любит всех  и сердцем,  и Душою.
Способен  запечатлить  весь этот сказочный, волшебный  миг.

Когда  ты счастлив, любишь и любим,
тогда  не одинок ты в этом чудном и прекрасном мире.
Лазурнре море.
Частичка Души.
...
С тобой мы слились вместе,воедино.

2021 г.


Рецензии