Вера в себя

Xgeronimo

БЫВАЛО, ТОЛЬКО, РУКАМИ РАЗВОДИШЬ,
- ЧТО ЗА СВЕТ,.,
  ОБЕДНЕНИЕ И БАНАЛИЗАЦИЯ ТЕАТРА
ЕГО БЕСПОКОИТ,
А ОБЪЕДНЕНИЕ И БАНАЛИЗАЦИЯ ЖИЗНИ
                НЕТ.!


И ЧТО ЗА ТЬМА,
СЛИЛАСЬ  С ТОЛПОЙ
И ПОТЕРЯЛАСЬ В НЕЙ. ,
ОПЯТЬ
 ЗАРЫЛА
В ЗЕМЛЮ СВОЙ ТАЛАНТ,
СВОИ
НЕИСЧЕРПАЕМЫЕ  РЕСУРСЫ,
ВСЕГДА,
 НЕФТЬ, ВСЕГДА ГАЗ, ВСЕГДА  УГОЛЬ
                И НИКОГДА,
                ДИАМАНТ!


Рецензии