Ельцовка дарит вдохновенье

                В Ельцовке
Ельцовка дарит вдохновенье.
Ей низкий от меня поклон.
Другое сердца здесь биенье.
Здесь очищенья  слышен стон.

И утро раннее. Его прохлада.
И вечер тёплый, солнечный закат.
Мне всё приятно, всё отрада,
Здесь даже мысли грустные звенят.

Здесь простота и красота природы
Свой мир волшебный создают.
Он не зависит от плохой погоды,
Душе моей здесь праздник и уют!
25.07.2023


Рецензии