Куда несёт очарованье?

Куда несёт очарованье
Бегущих строк, прошедших дней?
Моё спокойное призванье -
Любить душою всех людей.

Но слово высказать не может
О чём болит моя душа.
Мне только искренность поможет
В стихах рождённых не спеша.

Пройдёт зима наступит лето.
Сужает промежуток сей,
Меж строчек, искренность поэта,
Достойная любить людей. 
11.01.19


Рецензии