Женщина зима

Ты мой самый тяжёлый грех,
Ты метель,
Солнце и вьюга.
На колени падаю в снег..
Ты зима, музыка, вьюга.
Ты ломаный белый стих,
Декабрьский мягкий снег,
Звезда, та что ярче всех,
Ты самый тяжёлый грех.
Ты розовый, нежный сон,
Пронзительный, резкий звон,
Ты страсти измученный стон,
Широкий, Русский поклон..
Ты часть этой ночи снежной,
Метели упрямой, но нежной,
Хрустящей, морозной тьмы..
Ты женщина с запахом зимы!


Рецензии