КТо из Польши

Кто из Польши у того член больше.

Вы со своим предметом погодили б.
Вас Гитлер обуздал за две недели.
Вот это член был, вы ботва без цели.
Вас наши парни в кровь освободили.
Теперь вы проституткой под Америкой.
И Байден вас имеет в хвост и ниже.
Дышите ровно, не пора истерике.
Мы ваших идиотов власти слышим.


Рецензии