игра

Навигатор путает маршрут
Темен лес и промокли карты
Ты ведь знал, что я ещё тут
Что я жду, приготовив нарды

Не пришёл.. я бросаю кости
До полуночи! Тысячу раз
Я играю до слез и злости
Я бросаю доску в грязь

Все проиграно. Розы вянут
Мачты сосен скрипят сильней
Землянику сыплю в стаканы
Собираю склеп из мощей

На солнце карты просохли
Прокладываю маршрут
Все звери лесные издохли
И я остаюсь тут


Рецензии