О детстве

Воспоминания о детстве,
О счастье золотых времён.
Собачий лай, что по соседству,
Загадкой словно окружён.

Шум города привычный, лёгкий,
Слышны из окон голоса.
Закат пылающий, далёкий
Украсил ярко небеса.

Я помню ласковые звуки
И пение прекрасных птиц,
С любимой мамой все разлуки
И танцы маленьких куниц.

В родном дворе мои качели
Напоминают о себе.
Я рисовала акварелью,
И всё пестрело в волшебстве!

Осины тихий, нежный шорох
Пленял меня по вечерам.
Кувшинки на лесных озёрах
Цвели и пахли по утрам.


Рецензии