Вечерняя заря

Закат пылает, небо в красках!
Заходит солнце за холмы.
Сегодня ты со мною ласков,
Мы – дети ветреной зимы.

Короткий миг чудес прекрасных –
Манящий нежностью закат.
Цветов небесных, ярко-красных,
Достойный множества сонат!

Волшебная картина, сказка
Пленила сладкой тишиной.
Как будто детская раскраска,
Что так любили мы с тобой!

Никто и никогда не видел
Зари столь редкой красоты!
Нас всемогущий маг похитил,
Исполнив юные мечты.


Рецензии