Объятия любви

Твой взгляд и пряный запах,
Объятия любви.
Я словно в нежных лапах…
С собою забери!

Мечты, слова, надежды.
Приму тебя любым.
Пусть будет мир как прежде,
Останется живым.

Я убегу из дома,
От мелкой суеты.
Туда, где всё знакомо,
Гулять до темноты.

К мечте своей, заветной
На крыльях полечу.
Красивый, разноцветный,
Большой букет хочу!

Мне рядышком с тобою
Нестрашно ничего.
Ты любишь тишиною
И мыслишь далеко.


Рецензии