Оседлала белка лесного дракона...

Обежала белка пять полянок,
как всегда покушать спозаранок,
глядь, а шишек не видать...
Кто успел их тут украсть?

Оседлала белка деревянного дракона...
Тот же молвил ей, с поклоном,
что шишек он её не брал,
да по лесу не скакал...

- Я давно уж на покое -
меня качает моховое "море"...
Мир вокруг я наблюдаю,
никому тут не мешаю.

(Кто тут шишки собирал,
я, конечно же, видал,
но тебе я не скажу,
ибо жизнью дорожу!)


Рецензии