Вини-Пух, И, Кролик. Вторая, Часть

Однажды, Утром,
Вини-Пух, Проснулся,
И, Почувствовал, Голод,
Так, Как, У Него,
В Доме, Его,
Еды, Часто, Не Бывало,
И, Он, Часто, Ходил,
В Гости, К Своим, Друзьям,
Чтобы, Подкрепиться, У Них,
Он, Шёл, И, Пел, Песенку,
Кто, Ходит, В Гости,
По Утрам, Тот, Поступает,
Мудро, Тарам, Парам,
Тарам, Парам,
На, То, Оно, И, Утро,
В, Этот, Раз,
Вини-Пух, Пошёл, К Кролику,
Кролик, Собирал, Морковку,
В Огороде,
И, Обрадовался, Когда,
Увидел, Вини-Пуха,
И, Сказал, Пойдём,
В Дом, Пить, Чай,
Вход, В Норку,
Кролика, Был,
Круглый, НеБольшой,
Вини-Пух, Ели, Пролез,
Они, Сели, За Стол,
И, Сели, Пить, Чай,
Кролик, Достал, Сладости,
Вини-Пух, Съел,
Потом, Вини-Пух,
Сказал, Ну, Я, Ещё, Часочек,
Посижу, У Тебя,
Если, Ты, Хочешь,
Кролик, Достал,
Баночки, С Мёдом,
Три, Штуки,
Вини-Пух, Съел,
И, Сказал,
Ну, Я, Ещё, Часочек, Посижу,
У Тебя, Дома,
Если, Ты, Хочешь,
Так, Вини-Пух,
Просидел, До, Самого, Вечера,
Съел, Всю, Еду,
Что, Была, У Кролика,
И, Сказал, Теперь, Я,
Пойду, Домой,
Если, Ты, Отпустишь, Меня,
Кролик, Отпустил,
Вини-Пух, Вывалился,
Из-за, Стола, И, Пополз, К Выходу,
Пролез, В Дырочку,
Вход, В Норку, К Кролику,
И, Застрял, На Половине,
Кролик, Чё, Только, Ни Делал,
Вылазил, Через, Балкончик,
Тащил, Вини-Пуха,
За Передние, Лапы,
Ничего, Ни Получалось,
Зализал, Через, Балкончик,
Назад, В Домик,
Толкал, В Толстую, Попу,
Кролик, Устал,
Вини-Пух, Кричал,
У, Кого-То, Слишком,
Узкий, Вход, В Домик,
Кролик, Отвечал,
Кто-То, Слишком,
Много, Ест,
Потом, Вини-Пух, Чихнул,
Домик, Разлетелся, На Щепочки,
И, Вини-Пух, Вылез,
Из, Под, Обломков,
Кролика, Настиг, Шок,
У Него, Вылезли,
На, Лоб, Глаза,
Вини-Пух,
Стоял, С Открытым, Ртом,
А, Кролик, Плакал,
Он, Строил, Этот, Дом,
С Мамой, И, Папой,
И, Вини-Пуху, Стало,
Жалко, Кролика,
Он, Помог, Кролику,
Построить, Дом, Обратно,
И, Убежал.


Рецензии