Митя Назаров

И вот он пишет из далекой Ниццы,
Что Русский Мир купается в дерьме.
Он пишет басни, вирши, небылицы
И мнит, что служит Свету, а не Тьме.
Звучат с листа его разоблаченья...
И пафос русофобии как стон!
Для россиян лепя свои творенья,
Россию люто ненавидит он.
Россия для него всего лишь Рашка,
Убогая и дикая страна.
А то, что сам он для нее букашка,
Которая и даром не нужна,
Не понимает этот стихотворец.
Беглец, предатель, хам и
богоборец.

Ума  31.07.23.
#экспромт #стишки


Рецензии