Есть общее сознание у нас

Есть общее сознание у нас
Когда его носители приходят
То сильно удивляют нас

Одно психическое поле,
А мы – отростки от него
И если что-то нас вовне уводит
То мы всё дальше от него

Но если мы глаза закроем
И обратимся внутрь себя,
То осознание приходит:
У нас единая душа

А с осознаньем жить непросто
Познаешь ты любую боль
И ад кромешный подсознанья
Иль высокочастотный вой

Поэтому мы все вернёмся,
Вернёмся, в общем-то к себе
Тогда играет тигр с ягнёнком
Круги мы созерцаем на воде 


Рецензии