Дикая, Собака, Динго. Пятая, Часть

В Одной, Семье, Волка,
Родились, Детёныши,
Волчица, Их, Кормила, Молочком,
А, Волк, Приносил,
Мясо, И, Птицу, С Охоты,
Волчата, Были, ГладкоШёрстные,
Серенькие, Их, Было, Трое,
Но, Однажды, Волчица,
Оставила, Их, И, Пошла,
На Водопой, Приходит,
И, Видит, Что, У Неё,
В Гнёздышке, Лежит,
Ещё, Четвёртый, Волчоночек,
С Щёрсткой, Белого, Цвета,
На, Всю, Жизнь, У Ней,
Осталась, Эта, Загадка,
Откуда, Появился, Этот, Щеночек,
Детки, Выросли, И, Стали,
Охотиться, С Волком,
Приносить, Домой, Добычу,
Вожак, Волчий, Стаи,
Состарился, И, Во, Время,
Охоты, Промахнулся, И, Не,
Убил, Жертву, Звали, Его, Акела,
И, Весь, Лес, Начал, Кричать,
Акела, Промахнулся!
На, Разные, Лады,
Нужен, Новый, Вожак,
В Стаю, Говорила, Стая,
И, Отец, Молодых, Волчат,
Предложил, Белого, Своего,
Сына, В Вожаки,
Но, Когда, Стая, Увидели, Щенка,
То, Сказали, Это,
Не Волк, Это, Собака,
И, Нарекли, Его,
Дикая, Собака, Динго,
Множеством, Голосов,
Его, Выбрали, Вожаком, Стаи,
Он, Правил, Стаей,
До, Того, Момента,
Пока, Не Умер,
А, Его, Наследником, Был,
Щенок, Из, Его, Рода,
Волк, Родоначальник, Густов, (Маугли) .


Рецензии