Далёкий мираж

Яблоня низкая в поле стоит,
Ветками тянется к талой земле.
Листик сухой на берёзе дрожит,
Дятел притих на сосновом стволе.

Всё затаилось кругом, как во сне…
Перед глазами волшебный пейзаж!
Я во мгновенной, глухой тишине.
Словно небесный, далёкий мираж…


Рецензии