Июльского утра гроза...

Сгоревшее тело дождём остудила
Июльского утра гроза,
Порочные связи с жарой осудила
И с громом закрыла глаза.

Падением струй намочила кудряшки
Дрожанием волн по плечам,
А чуточку ниже спускались мурашки
К местам недоступным лучам.

Нескромный купальник на платье сменила,
Влюбился чтоб ливень косой
И нежно весь день во дворах семенила
По лужам походкой босой.


Рецензии