Игривый ветер

Ласковый ветер лицо обдувает,
Словно поёт колыбельную мне.
С прядкой волос шелковистой играет,
Будто в прекрасном и сказочном сне!

Ветер расскажет секреты большие,
Тайну поведает о небесах.
Солнце покажет лучи золотые,
И запоёт завирушка в кустах.

Ветер волшебный, загадочный, тихий…
Шепчет о диких, природных местах.
Листьев кленовых неистовый вихрь,
Словно в заветных и ярких мечтах!


Рецензии