Небесные просторы

Мне нравятся пустые коридоры,
Где нет людей и суеты…
Бескрайние, небесные просторы,
Мои заветные мечты.

Люблю порывы ветра озорного,
Мечта – свобода в волосах,
Волшебный запах воздуха морского,
Полёт в лазурных небесах!

Любовь безмерная и неземная
Едва касается меня.
Моя душа бессмертная, живая
Приветствует судьбу, тебя!

Игра теней и солнца золотого
Пленяет дикой красотой.
Мне нравится цвет неба голубого,
Что манит ясной глубиной…


Рецензии