Ароматные травы

Ароматные травы в садах
Всё влекут золотыми цветками.
Чудеса – облака в небесах!
Любоваться могу я часам…

Вдалеке соловей полевой
Напевает мелодию звонко.
Ветер нежный играет листвой,
Я за ним повторяю тихонько.

На душе так спокойно. Кругом
Звуки птиц и сверчков серебристых.
Я о шуме большом, городском
Забываю в лесах травянистых…


Рецензии