На распутье

Бегут листочки по дороге,
Куда торопятся, спешат?
Я на распутье, на пороге,
Где птицы райские звучат.

Рисунки, снимки и картины –
Былое в памяти моей…
Все праздники и годовщины,
Все дни открытых вновь дверей.

Иду я тихо и спокойно…
Зачем порою мельтешить?
Пройду наверняка достойно,
Не буду раны бередить.


Рецензии