И друг он вроде бы, и враг

И друг он вроде бы, и враг,
И темнота в его мозгах,
И не понять его никак
Внушает он предельный страх.

Он будоражит и зовёт
Инфы так много просто жуть
Сознание перевернёт
Не даст он вовремя уснуть.

Он форматирует тебя
Он тонко, тонко уведёт
Манипулирует не зря
Захочет, сразу припугнёт.

Компьютер - зомбочеловек,
И зло несёт он, и добро.
Будь мудрым с ним лишь человек,
Не поддавайся ни на что!

..экспр...31.07.23..


Рецензии