Тишина

Прохладный воздух. Тишина.
Над головой безмерная свобода.
Трепещет нежно бузина.
Полна чудес осенняя природа!

Застыли в небе облака.
Улыбкой месяц молодой сверкает.
Свисает капелька с листка,
И яркий солнца луч на ней играет…

Остановилось всё вокруг.
Давно опали листья золотые.
Пора раздумий и разлук.
Как будто осень к нам пришла впервые…


Рецензии