Лягушка, Путешествиница. Вторая, Часть

На, Одном, Болоте,
Жила, Маленькая, Лягушка,
Она, Обошла, Все,
Уголки, Этого, Болота,
Но, Ей, Оно,
Ужасно, Наскучило,
Она, Знала, Каждого,
Жителя, Этого, Болота,
И, У Всех, По, Несколько, Раз,
Побывала, В Гостях, Она,
И, Тогда, Она,
Решилась, На, Хитрость,
На, Болоте, Этом,
Кочевали, Дикие, Лебеди,
И, Она, Взяв, Большую, Палку,
Попрыгала, К Ним, Она,
И, Обратилась, С Вопросом,
Миленькие, Мои, Лебеди,
Возьмите, Меня, С Собой,
В Дальние, Страны,
Лебеди, Согласились, Но,
Спросили, Как, Ты,
Себе, Это, Представляешь,
Лягушка, Показала, Им, Палку,
Я, Возьмусь, За, Неё,
Передними, Своими, Лапками,
А, Вы, Лебеди, Один, С Одной,
Стороны, Другой, С Другой,
Стороны, Возьмёте, В,
Свои, Клювы, Эту, Палку,
И, Мы, Полетим,
В Дальние, Страны,
Так, И, Сделали,
Лягушка, Путешествиница,
Летала, Вместе, С Птицами,
В Дальние, Страны,
И, В Конце, Своих, Путешествий,
Вернулась, На, Своё, Родное, Болото,
И, Там, Умерла.


Рецензии