Да уж

Как время вспять не повернуть
И в прошлом что-то не исправить,
Так сложно нам себя заставить
Однажды изменить свой путь…

И за соломинку держась,
Мы ищем повод всё оставить!
Хотим рискнуть себя заставить…
Как прежде нового боясь!

И будет больно принимать,
Что мы когда-то заблуждались!
Своим эмоциям поддались,
Всё не пытаясь осознать!

Порой возможно, хоть скрипя,
Принять себя, переродиться…
Мы сможем в этом убедиться,
Став лучшей версией себя…


Рецензии