Мило и спокойно!

Дятлы пёстрые летают,
И поют просянки.
Весело в лесу играют
Птицы на полянке.

Чёрный дрозд под веткой клёна
Гусениц ретивых,
Краски сочной и зелёной,
Ищет торопливо.

Солнце лучиком весенним
Радует и греет,
Ветер лёгкий, неизменный
Дует на алее.

В поле золотых ромашек
Мило и спокойно.
Лишь скворец на травке пляшет –
Озорной разбойник!


Рецензии