Память

Мечта и радость – две сестрицы,
Нас непременно окрылят!
По небу облака скользят –
Чудесный образ синей птицы!

Я верю в нежную любовь
И в магию моих желаний.
Герои родовых преданий –
У нас пылающая кровь!

Горит румяная заря,
И ветерок попутный веет.
Танцуют тени на алее,
К себе загадкою маня...

Мы верим в счастье и судьбу,
В лесные, майские закаты!
Про наши памятные даты
Родной, мой милый, не забудь!


Рецензии