Эти в рай, а те в ад...

Эти - в рай,
А те - в ад...
Ну, а мы садим сад.
А снаряд - дикий Град
Все разрушить хотят...
Колокольный набат,
И навстречу - солдат,
У него жесткий взгляд.

Дочь - за нас,
Сын - за них...
О войне учим стих,
Соловейко затих
И у нас, и у них.

А мамка пишет в Вк,
В Одноклассниках -
-Поставьте свечи,
Мой сын на войне...
А на русской земле
Снова свастика,
Гибнут дети на передке...

Наши в рай, наши в ад,
Наши жмут, наши в смят.
Сестра стонет, брат - в гроб.
Тот - кацап,
Тот - укроп...

Дайти выйти стране,
Дайте воздуха нам,
На Священной войне
Шаткий мир - пополам!

Пополам - семья!
Пополам - дома!
Правда - пополам...
Церковь - в пух и гам...

Гам стоит в церквах,
Пустота - в сердцах,
Сын на передке,
Помолись во сне...


Рецензии