Несмотря на то, что жизнь, как драма...

Меня любить очень мама,
Несмотря на то, что жизнь, как драма...
Но я люблю её сильнее!
И хотя, моя жизнь потруднее.

Да жить трудно и печально,
И счастье моё... Хрупко и хрустально!!
И разбиться может за момент,
Ну а сохраниться лишь один процент...

Но знай!! Скажу тебе я это!!
Пускай жизнь моя, как, драма,
Но никакой печали нету,
И люблю я сильно свою маму!!

31 июля 2023 12:10 Грищук Максим


Рецензии