Лечу!

Всё это чушь! Всё напускное!
Всё в рифму глупые слова.
Прости меня и будь в покое –
Шалит порою голова.
 
Тебя ценю и уважаю.
Ты настоящий, ты в себе.
А я, случается, летаю,
Не разумея что и где.

Качнусь и вслед за пёстрой стаей
Случайно- неслучайных строк
Лечу, пространство рассекая,
Круша домашний свой мирок!
 
И чем закончится, неясно,
Сей оглушительный полёт.
Но, как известно, жить опасно.
Кто не рискует, тот не пьёт
 
Бальзама ярких приключений
И сногсшибательных побед.
Паденье, взлёт, опять паденье,
И новый взлёт! Дерзай, поэт!
 
Кометой огненной промчаться,
Стирая поражений дым,
И разорвать пучок несчастий,
И растопить сомнений льды...
 
В стихах, уж если откровенно,
Я кайф рассказчика ловлю.
Как объяснить? - Люблю я сцену
И декорации люблю.


Рецензии