Ангел моей мечты!

Ты, Ангел моей Мечты,
В шаге от пустоты,
На крыльях любви
Спасение ты!
Твои невесомы следы
Защитной стены.
И крылья - мой оберег
От жизненных помех.

Припев
Ты, Ангел моей мечты!
Ты свет и жизнь,
Борьба и пламя,
Ты щит и меч
От Высших Сил.
Нас Бог любовью
Наградил!

Ты, свет моей звезды
В сиянье красоты.
И нежность нереальная
Моей судьбы!
Полеты невесомости
С тобой среди зеркал,
И чувство защищенности,
Когда меня спасал!

Припев
Ты, Ангел моей мечты!
Ты свет и жизнь,
Борьба и пламя,
Ты щит и меч
От Высших Сил.
Нас Бог любовью
Наградил!

К тебе любовь моя навечно,
И свет твой лечит безупречно,
Полет по жизни словно танец,
Игра из множества лучей,
На крыльях ласковых ночей.
За гранью невозможного,
Стоишь всегда лишь ты!
Ты, Ангел моей мечты!


Припев
Ты, Ангел моей мечты!
Ты свет и жизнь,
Борьба и пламя,
Ты щит и меч
От Высших Сил.
Нас Бог любовью
Наградил!

Милана Лебедь
31.07.23


Рецензии