Идеи

Ворохи идей наполняют всех
Там где давно не ждёт успех
Поднять человека на смех
Сделать как всегда наспех

Торопливо двигаться к своей мечте
Озвучивать мысли как можно громче
Столкнуться со стеной непонимания
Не важно какие сильные стенания

Переживать остатки что не получил
Хоть это ещё в своей голове не забыл
Прокляты может наказаны идеями
Думать об этом иногда моментами


Рецензии