И раз уж я есть, то - зачем?

            ** *
О чём в первый миг пробужденья
Я думаю? – да всё о том,
О чём и вчера целый день я
Своим ворошил всё умом.

О чём думать буду сегодня?
О том же, конечно, о том,
О чём так вчера и не понял,
Весь день хоть и думал о нём.

О чём в голове будет дума
Пред тем, как пленюсь тихим сном?
Ответить на это  нетрудно,-
Конечно, о том, всё о том.

О том, кто же я есть на свете,
И раз уж я есть, то - зачем?
Решу ли вопросы я эти
В границах земных в жизни стен?
----31.07.23  Ре-М, 4-4-----------


Рецензии