Школе

Я скупила бы в мире все души,
И купила персидский ковёр,
Цепь порву и грозою обрушусь,
Вспомню город, где нужен Актер.

Ради Тани, мне больше не снитесь
Сумрак, ночь, голубое вино.
Ну скажи же, Илья: "Да, ленитесь!"
Лет одиннадцать удалено.


Рецензии