Хочется молчать...

Сегодня хочется молчать
И с тишиной делить твой голос...
И каждый трек твоих хитов,
Крутить по-новой и по-новой...
Сегодня хочется дышать,
Той розой белой, что открылась..
И вечер летний, мне опять
Напомнит то,что  упустила..
Сегодня хочется смотреть...
На сцену,где поешь и шутишь
Где ты,прекрасный Человек,
Живой и Жизнь безумно любишь...
             Ф.Т.М.  21.07.23


Рецензии