Континуум

Континуум

Люди слышат сны друг друга
И несут в реальность сны.
Вся реальность их рассказы,
Весь континуум судьбы.

И течёт река в реальность
Воплощения разных снов.
Грезят наяву банально
Все мечтатели основ.

Вспомни сон. Как это было.
Будто детская игра
Ту реальность породила
Где нет рамок для тебя.

Расскажи себе реальность
Рассыпания бытия.
И твори творения данность
Воплощая своё «Я».

ALEX ZIRK

* Сборник стихов "Колыбель мага". Лирика мистика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8181
:-)


Рецензии