Апрельские облака

Лучики белые путь освещают,
Тропку далёкую, тёмную.
Ласточки в небе весной исчезают,
Ищут местечко укромное.

Ласковый ветер играет со мною,
Шепчет истории давние.
Дуб шелестит прошлогодней листвою,
Птицы летают забавные.

Сказки апрельские в воздухе слышу,
Звуки негромкие, нежные.
Нечто прекрасное в небе я вижу!
Спят облака безмятежные…


Рецензии