Апрельские сказки

Склонила веточки осина,
И соловей притих в кустах.
Весна! Прекрасная картина!
Природа нежная в лесах.

Я вижу небо голубое,
Верхушки сосен, облака.
Как будто нечто неземное
Вершит дела издалека.

Я так люблю закат весенний
И пение чудесных птиц.
Волна погодных проявлений
Влияет на больших синиц.

Апрель! Остановилось время,
И затаилось всё кругом.
Мечта! Не описать в поэме,
Как солнце радует лучом.


Рецензии